Entrée pour 2 personnes
Salade estivale pastèque, feta et concombre minceur
salade pasteque feta

Préparation 10 min . Cuisson 0 min . Repos 0 min

Infos nutrition : 200 kcal par part
1 part de cette salade équivaut à 1 portion de crudité + 1 laitage + 1 fruit + 5 g de MG

Chez le primeur
  • 500 g de pastèque
  • 1 concombre
  • 1 bouquet de menthe fraîche
  • Le jus d’un citron
Au rayon crèmerie
  • 50 g de feta
Chez l'épicier
  • 2 CàC d’huile d’olive
  • Sel, poivre
Préparer
  1. Laver le concombre puis le couper en deux dans le sens de la longueur et couper des demi-rondelles.
  2. Couper la feta en petits dés.Eplucher et épépiner la pastèque puis la couper en dés.
  3. Mélanger le tout et assaisonner avec l’huile, le jus de citron, le sel et le poivre.
  4. Ajouter des feuilles de menthe plus ou moins ciselées et en plus ou moins grande quantité selon votre goût.