Entrée
pour 2 personnes
Salade estivale pastèque, feta et concombre minceur
Préparation 10 min . Cuisson 0 min . Repos 0 min
Infos nutrition : 200 kcal par part
1 part de cette salade équivaut à 1 portion de crudité + 1 laitage + 1 fruit + 5 g de MG
Chez le primeur
- 500 g de pastèque
- 1 concombre
- 1 bouquet de menthe fraîche
- Le jus d’un citron
Chez l'épicier
- 2 CàC d’huile d’olive
- Sel, poivre
Préparer
- Laver le concombre puis le couper en deux dans le sens de la longueur et couper des demi-rondelles.
- Couper la feta en petits dés.Eplucher et épépiner la pastèque puis la couper en dés.
- Mélanger le tout et assaisonner avec l’huile, le jus de citron, le sel et le poivre.
- Ajouter des feuilles de menthe plus ou moins ciselées et en plus ou moins grande quantité selon votre goût.