Dessert pour 2 personnes
Soupe de melon charentais à la menthe fraîche
soupe melon

Préparation 10 min . Cuisson 0 min . Repos 60 min

Infos nutrition : 80 kcal pour un bol
Un bol de cette soupe équivaut à 1 fruit 

Chez le primeur
  • Un melon type charentais
  • 1 citron vert non traité
  • 1 bouquet de menthe fraîche
Chez l'épicier
  • 2 CàC de miel
Préparer
  1. Eplucher et épépiner le melon.
  2. Laver quelques feuilles de menthe.
  3. Prélever le zeste du citron vert puis le presser.
  4. Mixer le melon, le miel, les feuilles de menthe le jus et le zeste du citron vert.
  5. Réserver au frais au moins 1 heure.
  6. Au moment de servir, répartir la soupe dans 2 bols et décorer avec quelques feuilles de menthe entières.