Plat végétarien pour 4 personnes
Tarte potimarron et chèvre frais

Moins de 15 min

Ingrédients

1 pâte feuilletée
1 potimarron
1 oignon rouge
2 càs de crème fraîche épaisse
100g de chèvre frais
Préparer
  1. Préchauffez le four à 200°C. Placez la pâte feuilletée dans un plat à tarte.
  2. Coupez à l'aide d'un couteau le surplus de pâte. Piquez le fond de la tarte.
  3. Enfournez la tarte pendant 5 minutes à 200°C pour la pré-cuire.
  4. Pendant ce temps, lavez le potimarron, videz-le et coupez-le en tranches fines.
  5. Coupez l'oignon en tranches.
  6. Placez le potimarron et l'oignon sur une plaque de cuisson. Versez un filet d'huile d'olive, salez, poivrez et mélangez.
  7. Sortez le fond de tarte du four après 5 minutes de cuisson.
  8. Enfournez les légumes 15 minutes à 200°C.
  9. Une fois les légumes cuits, badigeonnez le fond de tarte de crème fraîche.
  10. Ajoutez les légumes.
  11. Ajoutez le chèvre émietté.
  12. Salez, poivrez et enfournez 20 minutes à 200°C.