Plat végétarien pour 4 personnes
Tarte potimarron et chèvre frais
Moins de 15 min
Ingrédients
1 pâte feuilletée
1 potimarron
1 oignon rouge
2 càs de crème fraîche épaisse
100g de chèvre frais
Préparer
- Préchauffez le four à 200°C. Placez la pâte feuilletée dans un plat à tarte.
- Coupez à l'aide d'un couteau le surplus de pâte. Piquez le fond de la tarte.
- Enfournez la tarte pendant 5 minutes à 200°C pour la pré-cuire.
- Pendant ce temps, lavez le potimarron, videz-le et coupez-le en tranches fines.
- Coupez l'oignon en tranches.
- Placez le potimarron et l'oignon sur une plaque de cuisson. Versez un filet d'huile d'olive, salez, poivrez et mélangez.
- Sortez le fond de tarte du four après 5 minutes de cuisson.
- Enfournez les légumes 15 minutes à 200°C.
- Une fois les légumes cuits, badigeonnez le fond de tarte de crème fraîche.
- Ajoutez les légumes.
- Ajoutez le chèvre émietté.
- Salez, poivrez et enfournez 20 minutes à 200°C.