Dessert pour 1 personne
Verrine mousse de framboises et meringue minceur
verrine framboises

Préparation 10 min . Cuisson 0 min . Repos 0 min

Infos nutrition : 125 kcal par verrine
1 verrine équivaut à 1 laitage maigre + 1 fruit

Chez le primeur
  • 125 g de framboises
Au rayon crèmerie
  • 100 g de fromage blanc nature 0%
Chez l'épicier
  • Mini meringues (10 g)
Préparer
  1. Mixer le fromage blanc avec la moitié des framboises. (Vous pouvez ajouter de l’édulcorant en poudre si vous le souhaitez.)
  2. Remplir le bas de la verrine avec la mousse de framboises ainsi préparée. Recouvrir avec des framboises entières.
  3. Recouvrir avec le restant de la mousse de framboises.
  4. Décorer le dessus de la verrine avec les mini meringues.
  5. Réserver au frais.