Retrouvez toutes les réponses concernant notre programme sur Aide Dietbon
Viandes & Volailles pour 1 personne
Wrap au poulet grillé et sa sauce blanche à l’aneth
pancakes griottes

Préparation 15 min

Produits frais 
  • 100g d’escalope de poulet
  • 2 càs de yaourt grec
  • 4 rondelles de concombre
  • 2 rondelles de tomate
  • 1/2 càc de jus de citron
  • Quelques branches d'aneth
  • 15g d'oignon rouge
Epicerie 
  • 1 tortilla de blé
PREPARATION
  1. 1. Faites revenir l'escalope à la poêle avec un filet d'huile d'olive puis salez et poivrez. Découpez-la ensuite en longueur.

  2. 2. Dans un petit bol mélangez le yaourt grec avec l'aneth émincé, le jus de citron et du sel.

  3. 3. Etalez la sauce sur la tortilla, ajoutez les rondelles fines de concombre et les rondelles fines de tomates puis le poulet et l'oignon rouge émincé. Roulez ensuite le tout et coupez en deux la tortilla

  4. 4. Accompagnez le tout d'une petite salade de crudité.