Dessert pour 4 personnes
Billes de pastèque et deux melons en salade
billes pasteque melons

Préparation 10 min . Cuisson 0 min . Repos 0 min

Infos nutrition : 80 kcal par portion
1 part de cette salade équivaut à 1 fruit frais

Chez le primeur
  • 400 g de pastèque
  • 300 g de melon charentais
  • 400 g de melon d’eau vert
  • Feuilles de menthe fraîche
Chez l'épicier
  • 1 sachet de thé vert
Préparer
  1. Mettre le sachet de thé vert à infuser pendant 5 minutes dans une tasse d’eau bouillante puis le laisser refroidir au réfrigérateur.
  2. Eplucher et épepiner les fruits.
  3. A l’aide d’une cuillère américaine, former des billes dans la chair des fruit et les réserver dans un saladier.
  4. Laver et ciseler les feuilles de menthe.
  5. Arroser les billes de fruits avec le thé vert froid. Ajouter les feuilles de menthe ciselées et mélanger.
  6. Répartir dans quatre ramequin et décorer avec des feuilles de menthe entières.