Entrée pour 2 personnes
Taboulé aux petits légumes en version minceur
Préparation 10 min . Cuisson 0 min . Repos 10 min
Infos nutrition : 200 kcal par portion
1 portion de ce taboulé équivaut à 100 g de féculents cuits + 1 portion de crudités + 5 g de MG
Chez le primeur
- ½ concombre2 tomates
- Le jus d’un citron
- Menthe fraîche
- Persil frais
Chez l'épicier
- 60 g de couscous cru (graines de semoule de blé dur)
- 2 CàC d’huile d’olive
- Sel, poivre
Préparer
- Dans un petit saladier, faire gonfler la semoule avec le jus de citron, couvrir pendant 10 minutes environ.
- Monder les tomates puis les couper en très petits dés.Laver, éplucher et épépiner le concombre puis le couper en très petit dés.
- Laver la menthe et le persil puis les hacher finement.
- Ajouter les légumes et les herbes à la semoule puis assaisonner avec l’huile, le sel et le poivre.
- Bien mélanger et réserver au frais au moins 1 heure afin que la semoule termine de gonfler avec le jus des légumes.