Poisson pour 2 personnes
Brochettes de saumon marinées aux 2 tomates minceur
brochettes saumon tomates

Préparation 10 min . Cuisson 10 min . Repos 0 min

Chez le primeur
  • 12 asperges blanches
Chez le charcutier
  • 4 tranches de jambon de Bayonne coupées en copeaux
Chez l'épicier
  • 2 cl d'huile d'olive
  • 1 cl de vinaigre balsamique
  • 1 pincée de sel
Préparer
  1. Couper le saumon frais en cubes de tailles équivalentes.
  2. Laver les tomates cerises.
  3. Enfiler les cubes de saumon en alternance avec les tomates.
  4. Laver le thym et retirer les petites feuilles puis les mélanger avec l’huile.
  5. Avec un pinceau, badigeonner les brochettes avec l’huile au thym.
  6. Cuire sur chaque face au barbecue ou à la poêle.