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- L’originale salade grecque en version light
Plat végétarien
pour 4 personnes

L’originale salade grecque en version light

Préparation 10 min . Cuisson 0 min . Repos 0 min
Infos nutrition : 170 kcal par part
1 part de cette salade équivaut à 1 portion de légumes + 1 laitage + 10 g de MG
Chez le primeur
- 1 concombre
- 4 tomates moyennes
- 1 oignon rouge
- 1 poivron jaune
- Basilic frais
Chez le fromager
- 100 g de feta
Chez l'épicier
- 10 olives noires dénoyautées
- Vinaigre balsamique
- Sel, poivre
Préparer
- Rincer les olives noires et les couper en deux.
- Egoutter la feta et la couper en petits dés.
- Eplucher le concombre, l’épépiner et le couper en petits morceux.
- Laver les tomates et le poivron jaune et les couper en dés.
- Emincer finement l’oignon.
- Laver le basilic et prélever quelques feuilles puis les ciseler finement.
- Mélanger le tout et assaisonner avec un filet de vinaigre balsamique, le sel et le poivre.
- Réserver au frais avant dégustation.