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Plat végétarien pour 4 personnes
Flans d’asperges individuels version minceur
flan_asperges

Préparation 10 min . Cuisson 35 min . Repos 0 min

Infos nutrition : 130 kcal par flan individuel
1 flan individuel équivaut à 1 portion de légumes + ½ portion de protéines + 1 laitage maigre

Chez le primeur
  • 500 g d’asperges vertes fraîches
  • Ciboulette fraîche
Chez le fromager
  • 40 g d’emmental râpé
Chez l'épicier
  • 4 oeufs
  • 200 g de fromage nature 0% de MG
  • Noixde muscade râpée
  • Sel, poivre
Préparer
  1. Préchauffer le four à 160°C (Th. 5-6).
  2. Laver les asperges et couper la partie dure.
  3. Blanchir les asperges pendant 10 minutes dans l’eau bouillante salée.
  4. Egoutter les asperges puis les couper en petits morceaux et les mélanger avec les oeufs battus en omelette, l’emmental, le fromage blanc, la ciboulette ciselée, la muscade, le sel et le poivre.
  5. Répartir le mélange dans 4 moules individuels en silicone.
  6. Enfourner pendant 35 minutes.
  7. Servir tiède.