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Poisson pour 4 personnes
Saumon grillé et salsa de poivrons et mangue minceur
saumon salsa

Préparation 15 min . Cuisson 20 min . Repos 0 min

Infos nutrition : 250 kcal par portion
1 portion de ce plat équivaut à 1 portion de protéines, 1 fruit et 1 portion de légumes

Chez le primeur
  • 2 poivrons rouge
  • 2 poivrons verts
  • 1 mangue
  • Quelques feuilles de basilic frais
Chez le poissonnier
  • 2 pavés de saumon frais ou surgelés
Chez l'épicier
  • Sel, poivre
Préparer
  1. Poêler le saumon délicatement à feu doux en veillant à retourner les pavés régulièrement afin qu’ils soient dorés sans brûler. A mi-cuisson, saler et poivrer.
  2. Laver les poivrons puis les découper en tout petits carrés, cuire à la vapeur.
  3. Laver et couper la mangue en tout petits dés puis les poêler légèrement.
  4. Mélanger les poivrons cuits et les dés de mangue, assaisonner au besoin.
  5. Dresser les assiettes et parsemer de basilic frais ciselé avant de servir.