Viande
pour 1 personne
Salade de riz colorée aux poulet et oignons minceur
Préparation 10 min . Cuisson 15 min . Repos 0 min
Infos nutrition : 250 kcal par portion
1 portion de ce plat équivaut à 1 portion de protéines, 1 fruit et 1 portion de légumes
Chez le primeur
- 150 g de tomates cerises
- 50 g d’oignons nouveaux entiers
Chez l'épicier
- 100 g de riz basmati cuit (30 g cru)
- Sauce soja
Préparer
- Cuire le riz puis le refroidir. Soit en le laissant au réfrigérateur, soit en le rinçant à l’eau froide si vous manquez de temps.
- Laver et éplucher les oignons nouveaux. Emincer finement la partie blanche et détailler la partie verte.
- Faire revenir les oignons sans matière grasse dans une poêle bien chaude à revêtement anti-adhésif.
- Emincer finement les blancs de poulet en petites lamelles et les poêler avec les oignons.
- Laver les tomates cerises et les couper en deux.
- Mélanger le tout et assaisonner légèrement de sauce soja.