Viande pour 4 personnes
Sauté de porc au potiron et haricots rouges
Préparation 30 min . Cuisson 1h30 . Repos 0 min
Infos nutrition : 300 kcal par part
1 part de ce plat équivaut à 1 portion de viande + 1 part de légumes
Chez l'épicier
- 100 g de haricots rouges cuits
- 200 ml de fond de volaille
- 1 bouquet garni
- 1 pincée de muscade en poudre
- sel et poivre
- basilic
Chez le primeur
- 800 g de potiron
- 2 oignons blancs
Préparer
- Éplucher et laver le potiron et les oignons.
- Couper le potiron en gros cubes et les oignons en quartiers.
- Dans une cocotte à revêtement anti-adhésif, faire revenir les oignons avec un peu d’eau et ajouter les morceaux de sauté de porc.
- Lorsque la viande est colorée de toute part, ajouter la moitié du potiron, la muscade et les haricots rouges. Mouiller avec le fond de volaille, couvrir et laisser mijoter pendant 1h30 à 2h à feu doux.
- À mi-cuisson, ajouter le reste du potiron.6. Parsemez de basilic ciselé avant de servir.