Dessert pour 4 personnes
Billes de pastèque et deux melons en salade
Préparation 10 min . Cuisson 0 min . Repos 0 min
Infos nutrition : 80 kcal par portion
1 part de cette salade équivaut à 1 fruit frais
Chez le primeur
- 400 g de pastèque
- 300 g de melon charentais
- 400 g de melon d’eau vert
- Feuilles de menthe fraîche
Préparer
- Mettre le sachet de thé vert à infuser pendant 5 minutes dans une tasse d’eau bouillante puis le laisser refroidir au réfrigérateur.
- Eplucher et épepiner les fruits.
- A l’aide d’une cuillère américaine, former des billes dans la chair des fruit et les réserver dans un saladier.
- Laver et ciseler les feuilles de menthe.
- Arroser les billes de fruits avec le thé vert froid. Ajouter les feuilles de menthe ciselées et mélanger.
- Répartir dans quatre ramequin et décorer avec des feuilles de menthe entières.