L’originale salade grecque en version light

Une salade estivale incontournable qui respecte votre ligne !

salade grecque

L'info nutrition :

170 kcal par part

1 part de cette salade équivaut à 1 portion de légumes + 1 laitage + 10 g de MG

Ingrédients pour 4 personnes :

  • 100 g de feta
  • 10 olives noires dénoyautées
  • 1 concombre
  • 4 tomates moyennes
  • 1 oignon rouge
  • 1 poivron jaune
  • Basilic frais
  • Vinaigre balsamique
  • Sel, poivre

Préparation :

  1. Rincer les olives noires et les couper en deux.
  2. Egoutter la feta et la couper en petits dés.
  3. Eplucher le concombre, l’épépiner et le couper en petits morceux.
  4. Laver les tomates et le poivron jaune et les couper en dés.
  5. Emincer finement l’oignon.
  6. Laver le basilic et prélever quelques feuilles puis les ciseler finement.
  7. Mélanger le tout et assaisonner avec un filet de vinaigre balsamique, le sel et le poivre.
  8. Réserver au frais avant dégustation.
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