Poisson pour 4 personnes
Saumon grillé et salsa de poivrons et mangue minceur
Préparation 15 min . Cuisson 20 min . Repos 0 min
Infos nutrition : 250 kcal par portion
1 portion de ce plat équivaut à 1 portion de protéines, 1 fruit et 1 portion de légumes
Chez le primeur
- 2 poivrons rouge
- 2 poivrons verts
- 1 mangue
- Quelques feuilles de basilic frais
Chez le poissonnier
- 2 pavés de saumon frais ou surgelés
Préparer
- Poêler le saumon délicatement à feu doux en veillant à retourner les pavés régulièrement afin qu’ils soient dorés sans brûler. A mi-cuisson, saler et poivrer.
- Laver les poivrons puis les découper en tout petits carrés, cuire à la vapeur.
- Laver et couper la mangue en tout petits dés puis les poêler légèrement.
- Mélanger les poivrons cuits et les dés de mangue, assaisonner au besoin.
- Dresser les assiettes et parsemer de basilic frais ciselé avant de servir.