Poisson pour 1 personne
Carpaccio de saumon fumé aux citron et baies
carpaccio saumon fumé

Préparation 15 min . Cuisson 0 min . Repos 0 min

Infos nutrition : 170 kcal pour 1 part
1 part de ce plat équivaut à 1 portion de protéines

Chez le poissonier
  • 160 g de saumon fumé
Au rayon épicerie
  • Poivre en grains
Chez le primeur
  • Le jus de 2 citrons verts
  • Radis noir
  • 12 baies roses concassées
  • 4 CàS d'aneth fraîche
Préparer
  1. A l’aide d’un emporte-pièce, découper les tranches de saumon en petits ronds réguliers.
  2. Les répartir sur quatre petites assiettes. Arroser de jus de citron vert.
  3. Laver, éplucher et râper finement le radis noir à la mandoline, puis le répartir sur le saumon.
  4. Saupoudrer de baies roses concassées, de poivre et décorer avec l'aneth.