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Poisson pour 4 personnes
Darne de saumon grillée aux petits légumes
Clafoutis abricots

Préparation 15 min . Cuisson 30 min . Repos 0 min

Infos nutrition : 220 kcal par personne
1 part de ce plat équivaut à 1 portion de protéines + 1 portion de légumes + 5 g de MG

Chez l'épicier
  • 1 CàC d’huile d’olive
  • Sel, poivre
Chez le poissonnier
  • 4 darnes de saumon
Chez le primeur
  • 2 petites tomates
  • 1 citron
  • 300 g de choux de Bruxelles
  • 300 g de haricots verts
  • 300 g de fleurettes de brocolis
  • 300 g de fleurettes de chou-fleur
  • 1 petit bouquet de basilic frais
Préparer
  1. Allumer le four en position grill.
  2. Déposer les quatre darnes de saumon sur la grille du four et les cuire, porte ouverte en les retournant à mi-cuisson.
  3. Couper les tomates en deux et le citron en quatre et les poêler sans matière grasse sur toutes les faces, dans une poêle bien chaude à revêtement anti-adhésif.
  4. Laver les fleurettes de chou-fleur et de brocolis et les haricots verts équeutés puis les cuire à la vapeur.
  5. Dresser dans les assiettes le saumon et les petits légumes, assaisonner selon votre goût de sel et de poivre et parsemer de feuilles de basilic frais.