Dessert pour 4 personnes
Pêches jaunes rôties, farcies à la ricotta
Préparation 10 min . Cuisson 40 min . Repos 0 min
Infos nutrition : 145 kcal pour 2 demi pêches farcies
2 demi pêches farcies équivalent à 1 fruit + 1 laitage
Chez l'épicier
- 65 g de ricotta
- Quelques gouttes de fleur d’oranger
- 2 CàC de miel
- Papier aluminium ou sulfurisé
Préparer
- Préchauffer le four à 200°C (Th. 6-7).
- Laver les pêches délicatement, les couper en deux et jeter les noyaux.
- Si besoin, agrandir avec une cuillère les cavités formées par les noyaux.
- Dans un bol, mélanger la ricotta, le jus du citron, le miel et quelques gouttes de fleur d’oranger selon votre goût.
- Farcir chaque demi-pêche avec ce mélange.
- Envelopper chaque demi-pêche avec du papier sulfurisé ou du papier aluminium et les déposer dans un plat passant au four.
- Cuire environ 40 minutes.
- Servir bien chaud.