Plat végétarien pour 4 personnes
Tian méditerranéen aux légumes du soleil
Préparation 10 min . Cuisson 40 min . Repos 0 min
Infos nutrition : 30 kcal par part
1 part de ce tian équivaut à 1 portion de légumes cuits
Chez l'épicier
- 65 g de ricotta
- 2 belles aubergines
- 2 grandes courgettes
- 4 grosses tomates
- 2 oignons rouges
- 2 poivrons jaunes
- Basilic et thym frais
Préparer
- Préchauffer le four à 180°C (Th. 6).
- Laver les légumes et les couper en tranches épaisses.
- Dans un plat à gratin, disposer les tranches verticalement en veillant à les alterner.
- Cuire au four pendant 1h30 environ. Si le dessus des légumes commence à noircir, placer une feuille d’aluminium par dessus le plat.
- Lorsque les légumes sont cuits et tendres, les parsemer de basilic ciselé et de thym frais avant de servir.