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Plat végétarien pour 4 personnes
Tian méditerranéen aux légumes du soleil
Clafoutis abricots

Préparation 10 min . Cuisson 40 min . Repos 0 min

Infos nutrition : 30 kcal par part
1 part de ce tian équivaut à 1 portion de légumes cuits

Chez l'épicier
  • 65 g de ricotta
  • 2 belles aubergines
  • 2 grandes courgettes
  • 4 grosses tomates
  • 2 oignons rouges
  • 2 poivrons jaunes
  • Basilic et thym frais
Préparer
  1. Préchauffer le four à 180°C (Th. 6).
  2. Laver les légumes et les couper en tranches épaisses.
  3. Dans un plat à gratin, disposer les tranches verticalement en veillant à les alterner.
  4. Cuire au four pendant 1h30 environ. Si le dessus des légumes commence à noircir, placer une feuille d’aluminium par dessus le plat.
  5. Lorsque les légumes sont cuits et tendres, les parsemer de basilic ciselé et de thym frais avant de servir.