Plat végétarien pour 4 personnes
Porridge végétarien à l’orge et aux brocolis
Préparation 10 min . Cuisson 20 min . Repos 0 min
Infos nutrition : 300 kcal pour 1 part de ce plat
1 part de ce plat équivaut à 1 portion de protéines + 1 portion de féculents + des légumes
Chez le primeur
- 200 g de brocolis
- 2 poivrons rouges
- 200 g de champignons
Chez l'épicier
- 200 g d’orge cru
- 400 g de maïs en grains en boîte
- 1 cube de bouillon de légumes dégraissé
Préparer
- Dissoudre le cube de bouillon dans de l’eau bouillante. Cuire l’orge, égoutter et réserver.
- Laver et couper les fleurettes de chou-fleur, laver et découper les poivrons en petits carrés.
- Les cuire à la vapeur. Poêler les champignons dans une poêle bien chaude à revêtement anti-adhésif.
- Rincer et égoutter le maïs.
- Lorsque tout est prêt, mélanger l’ensemble des ingrédients et servir immédiatement.